JBL Reflect Aware — наушники для спортсменов с активным шумоподавлением

Хорошая новость для тех, кто активно занимается спортом — компания Harman, известный производитель качественной акустики, объявила о начале продаж в России новых наушников, являющихся первыми подобными устройствами в России с коннектором Lightning. Они получили имя JBL Reflect Aware.

JBL Reflect Aware

Кроме того, производитель утверждает, что эти наушники первыми в мире оборудованы регулируемым активным шумоподавлением — и это при том, что у них нет аккумулятора, и они подключаются к источнику питания, используя Lightning.

JBL Reflect Aware

В связи с этим их не нужно будет постоянно заряжать, ну а регулировка шумоподавления производится очень легко — через специальное приложение My JBL Headphones. Там можно выбрать, насколько вы хотите отгородиться от остального мира. Если не хотите слышать никаких посторонних звуков вокруг, то выставляете шумоподавление на максимум, а если вам все же важно, что происходит, то шумоподавление можно сделать поменьше.

JBL Reflect Aware

Наушники имеют специальный пульт, на котором, как всегда, есть возможность управлять воспроизведением музыки и ее громкостью. Там же можно включить или выключить шумоподавление. Микрофона на пульте нет, он со своего постоянного места переехал в сам наушник, что очень удобно. Ну и спортсменам будет радостно узнать о том, что JBL Reflect Aware защищены от пота, а еще в комплекте идут разные амбушюры — они различаются размерами и областью применения — и для спорта, и для обычного прослушивания музыки. Еще есть особое светоотражающее покрытие, благодаря которому вас будет лучше видно в темноте.

Наушники JBL Reflect Aware уже можно купить в России — правда, цена на них «кусается», так как составляет 12 990 рублей.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *