Oregon Scientific Prysma — термометры и метеостанция с проекторами

Oregon Scientific Prysma

Компания Oregon Scientific привезла в Россию свои новые погодные устройства Oregon Scientific Prysma. В их число попали два цифровых термометра с названиями Oregon Scientific RMR221P и Oregon Scientific RRM222P и одна метеостанция — Oregon Scientific BAR223P.

Oregon Scientific Prysma

Все данные приборы имеют в своем составе проектор, который выдает информацию относительно погоды и времени на любую поверхность — какая вам больше понравится. Все данные проекторы разноцветные. В термометрах Oregon Scientific RMR221P и Oregon Scientific RRM222P информация проецируется в ярко-красном и матово-зеленом цвете, ну а метеостанция показывает данные при помощи бирюзового проектора.

Дисплеи данных устройств покажут текущее время и погоду, ну а проектор поможет вывести ее на потолок или стену. Проектор можно сфокусировать вручную на расстояние до 2 метров, кроме того, это изображение можно повернуть на 180 градусов. Все данные устройства умеют показывать температуру как в комнате, так и вне помещения, они также могут выступить в качестве будильника.

Часы можно настроить вручную либо автоматически, по радиосигналу из Франкфурта. Кроме того, доступно подключение до 5 датчиков, расстояние до которых не должно превышать 50 метров. Термометр Oregon Scientific RRM222P умеет также проигрывать радио, ну а метеостанция Oregon Scientific BAR223P сможет сделать прогноз погоды на 12-24 часа вперед.

Oregon Scientific Prysma

Все вышеперечисленные приборы уже можно купить. Стоимость следующая: Oregon Scientific RMR221P — 3 490 рублей, Oregon Scientific RRM222P — 4 490 рублей, погодная станция Oregon Scientific BAR223P — 4 490 рублей.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *