Новые мониторы Samsung отличаются высоким разрешением

Новые мониторы Samsung отличаются высоким разрешением

Компания Samsung Electronics привезла в Россию новые мониторы в UHD-разрешении, обеспечивающие исключительную четкость изображения. Устройства принадлежат к двум сериям — UE590 и UE850. Первая представлена мониторами с диагональю 23,5 и 28 дюймов, и они отлично подойдут тем, кто любит компьютерные игры. Вторая же серия, кроме размеров 23,5 и 28 дюймов предлагает также и 31,5″, и ее предназначение — это в первую очередь работа. У мониторов этой серии также присутствует эргономичная подставка.

Новые мониторы Samsung отличаются высоким разрешением

Все представленные мониторы имеют разрешение 3840х2160 пикселей, и всего на экране их присутствует более 8 млн. Так что картинка получается в 4 раза четче, чем у разрешения Full HD, или же 1920х1080 пикселей.

Мониторы Samsung UE590 и UE850 также отличаются поддержкой технологии AMD Freesync — она умеет синхронизировать частоту обновления данных с частотой кадров графической карты, что делает изображение более гладким и исключает разрывы. 28-дюймовые мониторы имеют время отклика 1 мс, и это предоставляет широкие возможности для геймеров. Они видят картинку в игре более четко и гладко, нет никаких зависаний и разрывов. Обновление данных происходит на частоте 60 Гц, что очень комфортно для глаз.

Новые мониторы Samsung отличаются высоким разрешением

Все устройства имеют порты DisplayPort и HDMI, а у мониторов для бизнеса линейки UE850 с диагоналями 28″ и 31,5″ присутствуют четыре видеовхода, которые можно соединить с портами DisplayPort 2.1, miniDisplayPort, HDMI 2.0 и HDMI 1.4a. Кроме того, в них также есть встроенный концентратор USB 3.0 на четыре порта, причем половина из них может использоваться в качестве зарядных устройств.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *