C by GE Sol — умная настольная лампа

C by GE Sol

Голосовой помощник Amazon Echo дает возможность при помощи голоса управлять умным домом (конечно, приборы должны поддерживать данную функцию), и среди уже выпущенных устройств с его поддержкой есть розетки, лампы и термостаты. Мы представляем вам новое устройство от компании GE — умную настольную лампу C by GE Sol, которая к тому же при помощи голоса может управлять другими устройствами.

Впервые ее показали публике еще в прошлом году, в декабре. Выйти же в продажу она должна нескоро — аж в сентябре этого года. Стоимость устройства составит 199 долларов. Если же оформить предварительный заказ уже сейчас, то вам полагается скидка в 20% — стоимость лампы составит 160 долларов. Это делает ее более выгодным приобретением, чем Amazon Echo, но все равно ей не удастся превзойти по низкой цене умный динамик Google Home.

C by GE Sol

Лампа C by GE Sol может светиться разными цветами, причем их вместе с яркостью можно настроить по-разному, в зависимости от того, день сейчас или вечер. Например, при отсутствии естественного освещения лампа будет излучать теплый желтый цвет, ну а если за окном солнце, то холодный белый. Кроме того, лапка продемонстрирует вам и текущее время при помощи индикаторов.

C by GE Sol

Если же рядом есть и другие лампы C by GE, то данное устройство расширит их возможности, так как они теперь тоже будут «повиноваться» Amazon Alexa. Если подобные лампы у вас уже есть, однако покупка новой не входит в ваши планы, то можно приобрести отдельно хаб C-Reach, который сделает возможным подключение данных осветительных приборов к Alexa и Apple HomeKit. Правда, пока не известно, сколько этот хаб будет стоить и когда появится в продаже, но вроде бы компания говорит, что не будет делать его цену выше 50-ти долларов.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *