Onyx Boox Cleopatra 3 — электронная книга с подсветкой и сенсорным экраном

Onyx Boox Cleopatra 3

В российских магазинах появился новый электронный ридер под названием Onyx Boox Cleopatra 3, базирующийся на операционной системе Android 4.0. У него имеется качественный экран, выполненный по стандарту E Ink Carta, причем он достаточно большой — его диагональ составляет 6,8 дюйма. Дисплей сенсорный, а его разрешение — 1440х1080 пикселей.

Onyx Boox Cleopatra 3

Читать книги на Onyx Boox Cleopatra 3 можно и днем, при хорошем освещении, и вечером, когда оно уже не такое интенсивное — при этом нужно будет включить подсветку MOON Light+. Она не будет утомлять глаза, так как создает отраженный свет. Можно отрегулировать цветовую температуру подсветки в зависимости от собственных предпочтений.

Также имеется поддержка полезной технологии SNOW Field — она позволяет не задействовать полную перерисовку, которая больше всего потребляет заряд батареи, а делать это частично, и при этом на экране будет максимально снижено количество артефактов.

Onyx Boox Cleopatra 3

Вместе с ридером в комплект поставки входит «умный» чехол, который защитит экран от повреждений при переноске. При закрытии экрана обложкой он тут же перейдет в спящий режим. Внутри ридера имеется процессор, тактовая частота которого составляет 1 ГГц. Объем оперативной памяти — 1 Гб, встроенной тут 8 Гб. Есть возможность пользоваться картами microSD.

Присутствуют модули беспроводных сетей Wi-Fi IEEE 802.11b/g/n и Bluetooth 4.0. Размеры ридера — 19,2 х 12,2 х 0,9 см, весит устройство примерно 240 граммов. Onyx Boox Cleopatra 3 читает все популярные форматы текстовых и графических файлов.

Стоимость ридера составляет 15 000 рублей.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *