Техника Korting для кухни в старинном стиле

Какой вы видите свою кухню? Сверхсовременной или в винтажном стиле? Ретро на пике моды, но понравится ли вам возиться с работающей через раз бабушкиной духовкой и допотопной газовой плитой? Но не спешите расстраиваться! Ретро тоже бывает современным, как бы странно это не звучало.

Именно для любителей старины компания Korting и создала две новых серии техники для кухни (естественно, встраиваемой, так что придется озаботиться тем, чтобы и кухонный гарнитур соответствовал стилю). Новинки получили имена «Пьемонт» и «Прованс», непрозрачно намекая нам, что ретро у нас с французским колоритом, а не с гжелью и хохломой.

В серию попали варочные поверхности, вытяжки и духовые шкафы. Бронзовые ручки и старинный стиль регуляторов добавят атмосферы, кроме того, здесь присутствуют и аналоговые часы, выполняющие роль таймера.

Ретро-духовки могут предложить аж до 8 режимов приготовления, плюс еще и разморозка. Внутри используется каталитическая эмаль, которая не пачкается, так как ее непосредственное очищение происходит в процессе приготовление еды. Дверцы имеют тройное остекление, так что не стоит бояться обжечься, случайно притронувшись к ним. Есть функция автоотключения и, конечно же, обязательный в наши дни газ-контроль.

Модели выпускаются как электрические, так и газовые. На электрических аналоговые часы выключат духовку по окончании времени приготовления, ну а на газовых таймер просто подаст сигнал.

Техника Korting для кухни в старинном стиле

Кроме духовых шкафов, в сериях «Пьемонт» и «Прованс» есть и газовые варочные поверхности, которые имеют в своем оснащении конфорку WOK, которая может похвастаться тремя рядами пламени. Ну а в серии «Прованс» также можно найти и мощные, но при этом тихие вытяжки с жировым фильтром, который при загрязнении будет достаточно просто помыть.

О цене данных пока нет, но если учесть, что ретро — это чаще всего дорого, можно предположить, что любителям старины придется хорошо потратиться. Но чего не сделаешь ради старинной атмосферы на кухне?

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *