Polaris PEA 1122AL — соковыжималка, для которой не нужно резать фрукты

Компания Polaris объявила о начале продаж новой соковыжималки Polaris PEA 1122AL. Она отличается от своих предшественников тем, что имеет желоб, предназначенный для подачи овощей и фруктов, большего размера. Таким образом, в нем вполне поместится целый фрукт — яблоко, груша или что-то еще, и его не придется перед этим резать на куски.

Polaris PEA 1122AL

Мощность соковыжималки Polaris PEA 1122AL — 1100 Вт. Есть два режима скорости — один для мягких продуктов (ананасы, кабачки, груши, сливы, огурцы, лук, тыква), другой — для жестких (яблоки, картофель, свекла, перец, морковь, артишоки). Переключатель режимов выделен подсветкой, что придает ему стильный вид.

Терка, работающая микрофильтром, изготовлена из нержавеющей стали, так что ржавчина ей не грозит, да и сроки работы самого прибора при этом увеличиваются. Для отжима сока нужно удалить только самые твердые части у продуктов — например, корочку у ананаса. Ну а остальные продукты с мягкой коркой можно не резать и не чистить — высокая скорость вращения, составляющая до 21 тысячи оборотов в минуту, позволит успешно с ними справиться.

Еще одна нужная функция — «Капля-стоп». Как только сок приготовлен, носик прибора, откуда течет жидкость, поднимается вверх, так что после того, как вы уберете стакан с готовым соком, на стол больше ничего не будет капать.

Стоимость Polaris PEA 1122AL, рекомендованная производителем, составляет 3 299 рублей.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *