Смартфон для экстремалов Cat B15Q

Есть такая категория — защищенные устройства. Они предназначены в первую очередь для тех, кто пользуется техникой на не самой простой в мире работе — в условиях сильной жары или холода, влажного климата или постоянной пыли. Это может быть как какой-то строительный объект, так и научная экспедиция в Арктику. Сегодня я расскажу вам об одном защищенном смартфоне.

Cat B15Q

Его выпустила компания Cat, не очень известная у нас в стране. Ее официальным дистрибутором выступила Тринити Фэлконс. Cat B15Q — это, по словам производителя, единственный в нашей стране смартфон, который защищен по военному стандарту IP67, ударопрочный и защищенный от всех мыслимых и немыслимых угроз.

Cat B15Q

Корпус у него прорезиненный, внутри находится антиударная конструкция. Так что можно смело ронять смартфон с высоты 1,8 метра (производитель разрешает) даже на бетонную поверхность. Также смартфон выдержит часовое пребывание в воде на глубине до метра. Диапазон рабочих температур тоже впечатляет — от 25 градусов мороза до 55 градусов жары. У него имеется крупный динамик в паре с двойным микрофоном и системой шумоподавления, так что вас отлично услышат, даже если вокруг шумно — и вы тоже сможете хорошо слышать собеседника.

Cat B15Q

Теперь — о начинке. Это четырехъядерный процессор от MediaTek, работающий на тактовой частоте 1,3 ГГц, дисплей с диагональю 4 дюйма, закрытый очень прочным стеклом Gorilla Glass II, камера 5 МПикс и свежайшая мобильная операционная система Android 4.4 KitKat. Есть и фонарик.

В режиме разговора смартфон продержится 16 часов, в режиме ожидания — до 21 дня. Уже сейчас Cat B15Q можно найти в российских магазинах, его стоимость — 14 990 рублей. Не так уж и много для устройства подобного класса.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *