Sony больше не будет выпускать ридеры

К сожалению, до нас дошла весьма печальная новость — компания Sony отказывается от дальнейшего выпуска электронных ридеров.

Sony больше не будет выпускать ридеры

Она одна из первых выпустила книгу на электронных чернилах, и ее устройства пользовались стабильной популярностью. Многие до сих пор не могут читать ни на чем больше, ведь на устройствах Sony всегда был четкий экран, и они были весьма «долгоиграющими». Начало свертывания производства ридеров положил уход Sony с рынков Канады и США, которое случилось еще в прошлом году. В 2014-м же она также закрыла все свои магазины, которые там были. И теперь — закономерное продолжение, уход с рынка электронных книг вообще.

Сейчас началась распродажа ридеров Sony PRS-TR3, так если вы хотите запрыгнуть в последний вагон, то сейчас — самое время. Конечно, электронные книги сейчас, в эру планшетов, уже не так популярны, и особенно это заметно на примере Sony. Не все захотят таскать с собой вместе с планшетом и ридер, так как для многих возможность читать, не напрягая глаза, не так уж и нужна — мы уже привыкли к экранам планшетов и смартфонов.

Рынок электронных книг появился в 2004 году, когда появилось устройство Sony Librie — первое с экраном E-Ink. Теперь же, когда прошло десятилетие, Sony покидает рынок. Жаль…

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *