Фоторамки teXet TF-801 и TF-802 — отличное дополнение к вашему интерьеру

Ваши фото все еще в деревянных рамочках? Это — прошлый век, все продвинутые пользователи давно перенесли свои фото в электронные фоторамки. Вот, например, очередные интересные модели — teXet TF-801 и TF-802, которые представила компания «Электронные системы «Алкотел».

Фоторамки teXet TF-801 и TF-802 - отличное дополнение к вашему интерьеру

Фоторамки умеют воспроизводить фото формата JPEG, который на сегодняшний день является одним из самых распространенных, их дисплеи имеют диагональ 8 дюймов, а их разрешение — 800х600.

Производитель особенно напирает на то, что фоторамками очень удобно пользоваться, и понять, как с ними обращаться, сможет практически любой. У них имеются подставки, на которых можно увидеть элементы управления — с их помощью можно вызвать меню, запустить слайд-шоу или прекратить его, произвести все нужные настройки. Там же имеется и слот для карт памяти — поддерживаются такие форматы, как microSD, SDHC и MMC. Причем копирование и удаление нужных вам файлов как на внутренней памяти, так и на карте памяти можно производить без компьютера.

У фоторамок teXet TF-801 и TF-802 также есть датчик освещенности, который автоматически уменьшает яркость в темное время суток, когда свет выключен — иначе свет от гаджета вполне может помешать вам спать. Ну и также есть возможность воспроизводить музыку в формате mp3, так что вы сможете поставить любимую мелодию на будильник или добавить ее к слайд-шоу.

Эти фоторамки имеют очень тонкий корпус — всего 0,7 см, а подобрать устройство под любой интерьер помогут два варианта цвета корпуса — черный и белый. Фоторамки teXet TF-801 и TF-802 уже можно купить в магазинах, их стоимость весьма бюджетна — 1999 рублей за первую и 2199 за вторую.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *