Производительный компьютер-моноблок Dell XPS One 27

Все большим спросом пользуются моноблоки — компьютеры, вся «начинка» которых находится за задней крышкой монитора. Они занимают гораздо меньше места, чем обычные компьютеры, и могут стать отличным мультимедийным центром для всей семьи. Об одном из таких компьютеров мы сегодня и расскажем.

Производительный компьютер-моноблок Dell XPS One 27

В России представлен новый моноблок Dell XPS One 27, обладающий монитором с диагональю 27 дюймов — и это самая большая диагональ на моноблочных компьютерах Dell XPS. Причем разрешение монитора составляет 2560х1440 пикселей, что превосходит даже Full HD (1920х1080), который сейчас считается «золотым стандартом». Плюс ко всему вас ждет весьма реалистичная цветопередача, так что смотреть на этом компьютере фильмы или редактировать фото — одно удовольствие.

Начинка у компьютера тоже более чем прекрасная — внутри можно найти новейший производительный процессор Intel Core i7-3770s, до 6 Гб оперативной памяти и винчестер емкостью до 2 Тб (так что на нем наверняка поместится вся ваша коллекция фильмов в высоком разрешении). Видеокарта тоже достаточно мощная — Nvidia GeForce GT 640M с 2 Гб видеопамяти. Она позволит играть во все новые игры — правда, не все их них вы сможете запустить на максимальных настройках детализации.

Добавьте к этому качественную аудио-систему Waves MaxxAudio 4 и встроенные динамики Infinity Premium — и вы получите возможность наслаждаться отличным звучанием как в кино, так и в играх. Dell XPS One 27 комплектуется беспроводной клавиатурой и мышью, что не только дает возможность приобрести полностью готовый к работе компьютер, но и избавляет от так надоевших всем лишних проводов.

Также внутри у моноблока находится оптический привод DVD+/-RW, есть веб-камера с микрофоном, разъем Gigabit Ethernet LAN, беспроводные модули Bluetooth 4.0 и Wi-Fi и множество портов — 6 USB 3.0, RJ45, HDMI (1.4), HDMI, SPDIF (7.1), выход для микрофона, линейный аудиовыход, выход для наушников, кард-ридер 8-в-1. Предустановлена операционная система Windows 7 Home Premium.

Единственный минус моноблока Dell XPS One 27 — это его высокая стоимость, которая начинается от 69 000 рублей. Впрочем, при таких характеристиках это вполне закономерно.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *