Новая мультиварка Philips HD3037 для самых разных блюд

На российском рынке появилась еще одна новая интересная мультиварка, на этот раз от такого производителя, как Philips. Встречайте — Philips HD3037.

Philips HD3037

Сам производитель традиционно поет своему кухонному прибору дифирамбы, утверждая, что он сочетает в себе оптимальные температурные режимы и трехмерную систему равномерного распределения тепла по рабочей поверхности. Так что в мультиварке можно будет готовить самые разные блюда — кашу, плов, супы, борщи, печь пироги.

Температурных режимов тут действительно много — аж 22 штуки. Ну а функций для готовки — 12. Так что можно будет дать своей кулинарной фантазии разыграться на полную катушку. Внутри у мультиварки находится отличный микропроцессор, а снаружи — панель управления, в которой можно легко разобраться. Так что можно не волноваться за то, что мультиварка окажется для вас слишком сложной в управлении.

Объем «кастрюльки», то есть внутренней емкости, составляет 5 литров, и этого более чем достаточно для того, чтобы накормить семью из 4-5 человек. После приготовления блюда, как и во всех современных мультварках, включается подогрев, причем длится он до 24 часов, что уже выбивается за средние значения. Ну и плюс таймер, также на 24 часа, который позволит запрограммировать заранее время, когда блюдо начнет готовиться.

Наверху у Philips HD3037 находится ручка, которая облегчает ее перенос с места на место, а клапан для выхода пара можно снимать. А «кастрюльку» можно даже мыть в посудомоечной машине.

Стоит этот чудо-прибор около 6 тысяч рублей, в продаже в магазинах он появится уже в этом месяце.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *