Новые пылесосы серии S6 от Miele

Компания Miele привезла в Россию новые мощные пылесосы линейки S6. Это S 6330 Compact, S 6360 Compact Efficiency и S 6730, каждый из которых имеет девятислойный мешок для сбора пыли HyClean, в котором удерживается не только пыль, но и попавшие в пылесос мелкие предметы. Причем если даже они острые — гвозди или стекло — то мешок не порвется.

Новые пылесосы серии S6 от Miele

У пылесоса S 6730 заявленная мощность — 2000 Вт, в то время как у S 6360 Compact Efficiency — всего 1200. Впрочем, не стоит думать, что его мощности не хватит на эффективную уборку, ведь у него присутствует аэродинамическая насадка AirTeQ, которая не пропустит ни одной соринки. А еще есть пакет шумоподавления Silence-System Plus, да и сам корпус пылесоса спроектирован так, чтобы при проходе воздуха через насадку создавалась правильная аэродинамика, и уровень шума был минимальным. Так что при работе пылесоса S 6360 Compact Efficiency уровень шума составляет всего 71 дБ.

Ну а модель S 6730 порадует нас сразу несколькими вариантами цвета корпуса — есть графитовый серый, красный бархат и пурпурный черный. Он также может похвастаться рукояткой Comfort, на которой можно легко регулировать его мощность при помощи нажатия всего одной кнопки. К слову, такое в серии S6 встречается впервые.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *