Смартфон Philips W732 — длительное время работы от аккумулятора и поддержка двух SIM-карт

Компания Philips по большей части известна своими телевизорами и мониторами, однако рынок смартфонов ей пока что не очень покорился. Чего не сказать об обычных сотовых телефонах — «долгоиграющие» устройства марки Xenuim известны многим. И вот в продаже вот-вот должен появиться Philips W732 — смартфон, который также обладает весьма длительным временем работы от одной подзарядки батареи.

Philips W732

Philips W732 будет работать под управлением операционной системы Android 4.0 Ice Cream Sandwich — современной, однако далеко не последней версии этой ОС. Аккумулятор же сможет похвастаться емкостью 2400 мАч, и в режиме разговора он протянет аж 13 часов, ну а при просмотре сайтов в сети — 10 с половиной, что тоже является очень неплохим показателем.

Что же касается других характеристик, то здесь нас ждет сенсорный экран с диагональю 4,3 дюйма, причем панель — IPS, которая обеспечивает очень высокое качество изображения. Разрешение — 800х480 (можно сказать, средний показатель для современного смартфона). Процессор внутри — одноядерный, MediaTek MT6575, он работает на тактовой частоте 1 ГГц. Камера — 5 Мпикс, есть модули беспроводных сетей Wi-Fi и Bluetooth, а также GPS.

Philips W732

Кроме того, смартфон Philips W732 может работать в сотовых сетях HSDPA (скорость — 7,2 Мбит/с) и HSUPA (5,76 Мбит/с) и даже поддерживает две SIM-карты. Размеры устройства — 12,6 х 6,7 х 1,23 см, весит оно 166 граммов.

Вариантов цвета корпуса — аж пять штук: черный, белый, голубой, салатовый и розовый. Сначала он появится в продаже в Китае (уже скоро), также нам обещают, что его привезут и в Россию. Жаль только, что пока нет точной информации о цене этого смартфона.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *