Холодильник Zanussi Spaсe+ вместит все ваши продукты и сохранит их свежими

Как мы обычно покупаем продукты? Вряд ли у тех, кто работает, есть возможность ходить в магазины и среди недели, так что обычно мы закупаемся на неделю вперед. И потом возникает проблема — как уместить все это количество продуктов в холодильник? Компания Zanussi собирается решить эту задачу, представив на рынке новые комбинированные холодильники Spaсe+.

Zanussi Spaсe+

У этих холодильников морозильная камера расположена снизу, а внутренний объем увеличен, дабы вместить все то, что мы накупаем за выходные. Кстати, комбинированные холодильники пользуются все большим и большим спросом, а сам данный сегмент рынка развивается быстрее всех.

Линейка Zanussi Space+ включает в себя модели ZBB29430SA, ZBB29445SA, ZBB47460DA, каждая из которых имеет внутренний объем до 280 л. Кроме того, ими очень удобно и легко пользоваться. Дверные полки — съемные, а ящики — навесные, так что их можно будет разместить внутри холодильника именно так, как вам нужно.

Ну а модель Space+ ZBB29445SA также включает в себя систему Clima+, которая обеспечивает постоянную циркуляцию воздуха по холодильной камере, и поэтому температура в ней будет одинаковой, где бы вы ее не измеряли (а обычно — внизу она ниже, а вверху и на дверцах — выше). Так что куда бы вы ни положили продукты — везде они сохранятся одинаково хорошо.

Представители компании Zanussi утверждают, что все эти функции впервые встретились вместе в холодильнике этого ценового сегмента. Что же касается стоимости, то рекомендованная производителем цена ZBB29430SA составляет 26 990 рублей, модели ZBB29445SA – 28 490 рублей, а модели ZBB47460DA – 88 990 рублей.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *