Hercules WAE BTP03 и WAE BTP03 Mini — крохотные беспроводные колонки для смартфонов

Хотелось бы вам, чтобы музыку со смартфона можно было слушать на качественных колонках, при этом путаясь в вечно раздражающих проводах? Тогда вот вам интересные по дизайну и просто прекрасные по функционалу беспроводные аудио-системы WAE BTP03 и BTP03 Mini.

Hercules WAE BTP03 и WAE BTP03 Mini

Колонки принадлежат бренду Hercules, который уже не раз радовал нас отличными решениями в области звука. Ну а самим брендом владеет компания Guillemot (это чисто информация для общего развития).

BTP03 имеет в своей основе более крупную модель BTP03, и ее ширина составляет всего 2,35 см. Колонка работает от батареи, один заряд которой может обеспечить вам непрерывную музыку через канал Bluetooth в течение15 часов (при этом громкость может достигать 80%). Мнится мне, что скорее смартфон выдохнется, чем та колоночка. Кстати, пусть она и совсем крохотная, однако звук от нее вы получите на очень высоком уровне — диапазон частот весьма широк, а выходная мощность составляет 12 Вт.

Hercules WAE BTP03 и WAE BTP03 Mini

Думаете, меньше колонку сделать уже нельзя? А вот и нет! BTP03 Mini имеет ширину 1,6 см и весит всего 320 граммов. Эта модель работает от отдоного заряда батареи до 14 часов.

Обе колонки поддерживают функцию Bluetooth A2DP, которая дает возможность подключать сразу два смартфона. А еще у них есть встроенные микрофоны, так что если вам позвонят во время прослушивания музыки, вы сможете спокойно поговорить — а после наслаждаться звучанием дальше с того момента, на котором остановились.

Hercules WAE BTP03 и WAE BTP03 Mini

Но если вам и этого мало, то можно подключить эти колонки к аудиосистеме Hi-Fi, что делается при помощи кабеля «мини-джек», и тогда музыку со смартфона или планшета можно будет слушать уже на гораздо более качественном оборудовании, а наши маленькие колоночки при этом будут выступать приемниками Bluetooth-сигнала.

Управлять колонками можно при помощи специальной программы WAE Remote, которая устанавливается на смартфон или планшет. Есть версии для операционных систем iOS (не ниже 4.0) и Android (не ниже 2.2).

В России Hercules WAE BTP03 и WAE BTP03 Mini можно будет купить в следующем месяце, их рекомендованная стоимость составит 5199 рублей для BTP03 и 3199 для BTP03 Mini.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *