Новинка на российском рынке — микроволновые печи Korting

Компания Körting не очень известна у нас в стране, однако за рубежом ее знают и признают ее продукцию как весьма качественную. И вот этот бренд добрался таки до России, привезя довольно интересный продукт — микроволновые печи компактных размеров (весьма вовремя, ибо подобного товара у нас в магазинах раз и обчелся, а кухни у большинства населения не то чтобы большие).

Главное ноу-хау печек Körting — это прямое взаимодействие микроволн с той влагой, которая содержится в готовящемся продукте. Мощность микроволн меняется в зависимости от продукта. Они проникают внутрь продукта и «работают» изнутри. Преимущества такого способа налицо — значительно уменьшается время, необходимое для готовки и разогрева еды. Кроме того, любые продукты теперь размораживаются очень быстро, но при этом максимально бережно. Вышеописанный режим называется «Микроволны», но кроме него есть еще несколько интересных режимов.

Korting KMI 925 CX

Например, «Гриль», когда включается верхний нагревательный элемент и, распространяя инфракрасные волны, делает прекрасную румяную корочку. А в модели Korting KMI 925 CX есть также режим «Конвекция», и его по праву можно назвать одним из самых универсальных. Тепло внутри печи распределяется равномерно, и это дает возможность приготовить как что-то совсем простенькое, так и сложное и объемное, например, курицу или индейку. Ну и не стоит забывать по автоматические программы, которые тут тоже есть. Выбираете блюдо, нажимаете кнопку — и больше ничего не нужно делать!

А еще многим очень понравится функция «Многоступенчатое приготовление», которая даст возможно соединить сразу несколько режимов. Например, сначала запустится режим размораживания, а потом — сразу готовка, о чем дополнительно сообщит негромкий сигнал.

Флагманской моделью линейки является Körting KMI 925 CX, которая поддерживает все вышеперечисленные режимы. Ее мощности — 1450 Вт (входная), 900 Вт (выходная), 2500 Вт (мощность конвекции) и 1100 Вт (мощность гриля). Размеры печи составляют 59,4х47,0х38,8 см. Только помните, что печка — встраиваемая, и поэтому ее заранее придется внести в проект кухонного гарнитура.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *