Nikon Coolpix L27 и L28 — фотокамеры для тех, кто любит простоту

Если вам нужен простой в управлении фотоаппарат (в котором в идеале ничего не нужно настраивать), то у нас сегодня для вас есть целых два подобных экземпляра. Ну и, конечно же, вы всегда также можете почитать опубликованный нами обзор Olympus VH-210, который также очень хорошо подходит тем, кто не хочет возиться с настройками.

Nikon Coolpix L27

Наши сегодняшние фотоаппараты произвела другая компания — Nikon, которая давно известна своими качественными камерами на любой вкус и кошелек. Камеры из серии Coolpix — это пусть и «мыльницы», однако снимки делают весьма достойные.

Nikon Coolpix L27 может предложить вам не только красивый корпус, который очень удобно держать в руке, но и разрешение сенсора в 16 Мпикс и удобство съемки. Вам не нужно будет ни о чем думать и ничего настраивать, камера все сделает сама. Элементы управления у нее просты до безобразия, плюс есть куча автоматических режимов. Изображения получаются очень четкие и качественные. При этом можно настроить срабатывание затвора на улыбку или, наоборот, заставить его притормозить, если кто-то случайно моргнул. В результате у всех открыты глаза и все улыбаются — а что еще нужно для полного счастья?

У Nikon Coolpix L27 имеется широкоугольный объектив NIKKOR, обеспечивающий 5-кратный оптический зум. Благодаря ему любое фото будет четким и детальным — будь то съемка ваших многочисленных друзей или макро-фотография какого-нибудь жука.

Что же касается видео, то оно здесь снимается в режиме HD (720p), и для его активации нужно всего лишь нажать одну кнопку. Естественно, у этого фотоаппарата имеется жидкокристаллический дисплей, диагональ которого составляет 2,7 дюйма, что в переводе в сантиметры будет 6,7. Питание камеры обеспечивают две батарейки формата АА.

Nikon Coolpix L27 можно будет купить аж в пять вариантах цвета корпуса — черный и белый для консерваторов, красный для любителей всего яркого, серебристый для сдержанных натур и пурпурный, украшенный витиеватым узором — для стильной девушки.

Nikon Coolpix L28

Что же касается Nikon Coolpix L28 — то он несколько более продвинутый, однако такой же простой в управлении. Разрешение у него — аж 20 Мпикс, но объектив такой же — NIKKOR (5х оптический зум) и съемка видео тоже в формате 720p. Зато дисплей побольше — 3 дюйма (7,5 см). Питание — от двух батареек АА. Предлагается четыре цвета корпуса — черный, красный, серебристый и розовый, который наверняка не оставит равнодушными многих девушек.

Цену обоих фотоаппаратов нам пока не сообщают (но это ж «мыльницы», так что, скорее всего, ваш кошелек от покупки сильно не обеднеет), сроки выхода в продажу тоже довольно расплывчатые — называется февраль, но в начале, середине или в конце этого месяца мы увидим эти камеры — пока не известно.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *