Wexler.BOOK Т7206 — электронная книга всего за 3000 рублей

На данный момент на рынке существует два основных вида устройств для чтения электронных книг. Первые — это классические ридеры на электронной бумаге, способные работать месяцами от одного заряда батареи. Вторые — это читалки с цветным экраном, как правило, базирующиеся на операционной системе Android и по функционалу приближенные к планшетным компьютерам и поэтому работающие часа 4-5. Именно такой ридер и представила нам компания Wexler, уже известная своими недорогими планшетами.

Wexler.BOOK Т7206

Wexler.BOOK Т7206 имеет очень невысокую стоимость — всего 2 990 рублей, но если вы втайне надеетесь получить за эти деньги функциональное устройство, то здесь вам придется разочароваться — у ридера имеются лишь самые базовые функции.

Экран имеет диагональ 7 дюймов, его разрешение — 800х480, он цветной и, конечно же, сенсорный, выполненный по емкостной технологии (спасибо еще, что экран не резистивный, иначе он бы совсем плохо реагировал на нажатия). Кстати, «мульти-тач» прилагается.

Wexler.BOOK Т7206

Wexler.BOOK Т7206 базируется на операционной системе Android 2.2.1, которую уже смело можно назвать старушкой, потому что давно уже на все продвинутые устройства ставят 4-ю версию «андроида». А еще тут нет Wi-Fi, так что фиг вам, а не выход в сеть. Заодно убрали и встроенную камеру. И правильно, зачем она тут, если по скайпу не поболтать?

В число поддерживаемых ридером текстовых форматов входит аж 14 штук, правда, сами они почему-то не озвучиваются. Но это не беда — такое количество позволяет предположить, что книга будет распознавать практически все. Ну и еще парочка маленьких бонусов — создание своей коллекции аудио-композиций и фильмов, так что вполне можно будет использовать этот ридер как мультимедийный плеер. Все это добро можно закинуть на устройство при помощи карты памяти microSD объемом до 32 Гб. Ну а внутренняя память составляет всего 4 Гб — тут особо не разгуляешься.

Wexler.BOOK Т7206

Еще есть порт microUSB, при помощи которого осуществляется соединение с компьютером. Это вам еще один способ закидывать на ридер книжки, видео и аудио. Ну и подзаряжать его, конечно.

Wexler.BOOK Т7206, кстати, уже имеется в продаже, но пока только на официальном сайте Wexler. Впрочем, думаю, если поискать в магазинах, то где-нибудь он все же найдется. Если, конечно, это устройство вас заинтересовало.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *