Безмешковый пылесос Philips PowerPro Ultimate

Вчера мы рассказывали вам о моющем пылесосе Philips, который сушит пол, сегодня же расскажем об обычном контейнерном Philips PowerPro Ultimate моделей FC9911 и FC9912.

Philips PowerPro Ultimate

У этого устройства — исключительно высокая и постоянная мощность всасывания, плюс есть поддержка технологии NanoClean, благодаря которой пыль не попадает в воздух при уборке. А технология Power Cyclone7 делает этот пылесос на 60% более мощным, чем предыдущие безмешковые пылесосы. Воздушный поток стабилизируется при помощи AirFlow, ребра же циклона имеют аэродинамическое строение, так что сопротивление воздуха уменьшается, и при этом отделяются и пыль, и грязь. Так что не только мощность всасывания увеличивается, но и эффективность уборки также возрастает.

Чтобы извлечь контейнер для мусора, достаточно одного нажатия. В комплекте с пылесосом идут две насадки — для ковров и твердого пола. Щетка TriActive+ сделана из пластикового материала, так что во время уборки ворс ковра не будет поврежден. В ней есть большое отверстие, в которое попадает весь крупный мусор, а также мелкие частицы вроде волос и пуха. Сбоку находятся дополнительные щетки, на которые собирается мусор с плинтусов и вдоль стен.

Ну а щетка TriActive Z предназначена для твердого пола. Ее насадка выполнена в форме буквы Z, так что пыль и мусор направляются по воздушному каналу, не размазываясь по полу. Щетины у нее нет, так что она всегда будет оставаться чистой, а каналы, расположенные сбоку, смогут очистить плинтуса.

Philips FC9911 можно купить за 13 990 рублей, Philips FC9912 — за 17 990.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *