Bork C805 — кофейная станция за 130 тысяч рублей

Кофеварки — достаточно популярные в наше время бытовые приборы, так как далеко не всем хочется возиться с норовящим убежать кофе, параллельно собираясь на работу. Кофемашины стоят дороже обычных кофеварок, однако и кофе готовят гораздо более качественный. А кофейные станции — это вообще устройства премиум-класса, и стоят они соответственно — например, цена нашего сегодняшнего героя, Bork C805, составляет почти 130 тысяч рублей.

Bork C805

Конечно же, такая кофейная станция сделает сама все, что только можно, начиная от помола зерен. В итоге на выходе вы получите напиток именно той степени крепости и температуры, который вы хотите, вам останется лишь заранее сделать свой выбор. Так же можно выбирать степень помола (их тут аж 45!), температуру молока и его консистенцию (взбивать или нет?) и много чего еще.

Bork C805

На кофейной станции Bork C805 расположен светодиодный дисплей, на котором можно задать настройки. Можно выбрать и объем итогового напитка — ристретто, эспрессо или лунго. Ну а если просто повернуть рычаг на каппучинаторе, то устройство тут же начнет самоочищаться. Элементы каппучинатора можно снять и помыть в посудомоечной машине.

Корпус Bork C805 выполнен из алюминия, составляющие элементы сделаны из металла. Резервуар для воды имеет объем два с половиной литра, так что приготовленного кофе хватит на всех. В целом это, конечно же, очень функциональное устройство, которое делает отличный кофе. Цена, конечно, кусается, но истинные ценители кофе (и при этом достаточно занятые, чтобы не варить его самостоятельно), наверняка заплатят и ее.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *