Изогнутый монитор Samsung SD590C

Компания Samsung объявила о начале продаж вогнутого монитора SD590C, соответствующего формату Full HD.

Samsung SD590C

Новинка имеет диагональ 27 дюймов и обладает разрешением 1920 × 1080 пикселей. Яркость равна 350 кд/м2, контрастность — 3000:1. Время отклика матрицы — 4 мс (GTG). Углы обзора по горизонтали и вертикали достигают 178 градусов.

Производитель утверждает, что благодаря изогнутой форме создаётся более широкое поле зрения. При этом края экрана находятся ближе к глазам пользователя и повторяют их естественный изгиб: благодаря этому «удалось понизить напряжения на глаза, так как им проще перефокусироваться от центра к краям изображения». Плюс к этому технология Flicker Free предотвращает мерцание изображения, что также уменьшает нагрузку на зрительный аппарат.

Samsung SD590C

В мониторе реализована система динамической контрастности MEGA DCR, обеспечивающая улучшенное отображение быстро меняющихся сцен в фильмах и играх. Режим Game Mode обеспечивает автоматическую оптимизацию параметров изображения.

Имеются встроенные стереофонические динамики мощностью 5 Вт каждый. Источники сигнала могут быть подключены к аналоговому разъёму D-Sub, а также цифровым портам HDMI и DisplayPort.
Ориентировочная цена монитора Samsung SD590C составляет 350 евро.

Источник: 3dnews.ru

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *