Изогнутый монитор Samsung SD590С

Изогнутые телевизоры уже есть в продаже, однако изогнутых компьютерных мониторов пока не было. Компания Samsung стала первопроходцем, анонсировав выпуск Samsung SD590, продажи которого в России должны начаться в конце текущего месяца — начале следующего.

Samsung SD590С

Именно такой монитор должен обеспечивать повышенный комфорт для глаз и погружение в картинку — во всяком случае, именно это и обещает нам производитель. Конечно, развлечения — это не единственное занятие, которое предлагается пользователю, купившему данный монитор. Можно на нем также выполнять обычные повседневные задачи, в которых, в частности, используется большое количество текстовой информации и картинок. К примеру, это может быть работа с таблицами Excel — вы сумеете увидеть весь рабочий стол без необходимости крутить головой, что, конечно же, намного комфортнее.

Монитор Samsung SD590С на основе VA-матрицы предлагает Full HD разрешение (1920х1080), диагональ же его составляет достаточно приличные 27 дюймов. Угол обзора — до 178 градусов, так что изображение будет исключительно качественным, даже есть вы не находитесь прямо напротив дисплея.

Также следует отметить поддержку 16,7 млн. цветов, контрастность же составляет 3000:1, яркость тоже неплохая — 300 кд/м2. Есть поддержка фирменной технологии MagicBright, которая дает возможность быстро настроить монитор по одному из предустановленных режимов, которые умеют регулировать яркость. Кроме того, яркость можно менять в любом месте экрана.

Пригодится этот монитор и геймерам — функция Game Mode позволяет автоматически настроить и оптимизировать цветовые параметры для игрового контента.

Время отклика матрицы — 8 мс. Есть два динамика, которые дают возможно не подключать отдельную акустику. Их мощность — 5 Вт. Есть порты HDMI, DisplayPort и VGA. Подставка дает возможность наклонить экран до 20 градусов, а для его крепежа на стену есть VESA.

Жаль только, что цену нам пока не озвучили.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *