JBL T100 и T100a — относительно недорогие наушники отличного качества

Компания Harman, как вы наверняка знаете, выпускает отличную акустику — колонки, наушники, гарнитуры и т.д. Однако стоимость этих моделей чаще всего приближается к заоблачной для обычного пользователя отметки. Ведь что нужно большинству? Доступное и качественное оборудование. Конечно, это чаще всего два взаимоисключающих параметра, однако все же мы нашли для вас интересную модель.

JBL T100 и T100a

Это вставные наушники закрытого типа, носящие название JBL T100 и T100a и произведенные компанией Harman. Производитель, как всегда, поет дифирамбы своему детищу, обещая нам отличный звук, хорошие басы и при этом вполне бюджетный ценник. За басы, кстати, отвечает поддержка фирменной технологии PureBass.

JBL T100 и T100a

JBL T100 и T100a отличаются лишь тем, что у последних есть пульт управления, в который также встроен и микрофон. На панели можно менять громкость, не доставая смартфон или плеер из кармана, а микрофон превращает эти наушники в настоящую гарнитуру, по которой можно разговаривать в случае звонка.

JBL T100 и T100a

Обе модели продаются в яркой коробке, в комплект поставки также входят три пары амбушюр из силикона, из которых вы сможете выбрать те, которые больше всего подойдут для ваших ушей. Диапазон частот данных наушников — 20 Гц — 22 кГц, вполне неплохо для бюджетного варианта. Чувствительность — 100 дБ, так что хорошая громкость вам обеспечена. Однако не стоит этим пользоваться постоянно — громкий звук в наушниках, как вы знаете, не очень хорошо влияет на слух.

JBL T100 и T100a поставляются в трех вариантах цвета — классический черный, стильный белый и оригинальный красный. Первая модель стоит в России 490 рублей, вторая — 590.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *