Карбоновые обогреватели Polaris быстро нагреют комнату

Компания Polaris показала публике новые карбоновые обогреватели напольного типа — PKSH 0508H и PKSH 0408RC. Они не становятся горячее 90 градусов по Цельсию, так что кислород в комнате не выжигают. Таким образом в помещении достаточно комфортно находиться.

Карбоновые обогреватели Polaris быстро нагреют комнату

Главное отличие от остальных типов обогревателей — это то, что греется не воздух вокруг, а те предметы, которые находятся в комнате. Ну а эти предметы, в свою очередь, отдают это тепло воздуху, так что температура постепенно повышается. При этом комната нагревается достаточно быстро — спустя всего 20 секунд направленного воздействия вы почувствуете волну теплого воздуха. Нагревательный элемент сделан из карбона, и поэтому он потребляет не очень много электричества. Обычные конвекторы, по словам компании-производителя, потребляют на 20% больше.

Карбоновые обогреватели Polaris быстро нагреют комнату

Новые обогреватели умеют работать в двух режимах. На обычном мощность составляет 800 Вт, на экономичном — всего 400. В устройства встроен таймер, так что можно заранее задать время, когда им следует отключиться. Обогреватель под индексом PKSH 0508H может обогревать как в «стоячем», так и в «лежачем» положении, ну а PKSH 0408RC работает только вертикально. Если он нечаянно опрокинется, то тут же выключится автоматически, чтобы не случилось возгорания. Кроме того, оба новых обогревателя защищены от перегрева.

Новые устройства Polaris PKSH 0508H и PKSH 0408RC уже можно купить в российских магазинах. Первый обогреватель стоит 1 999 рублей, второй — 2 999.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *