Кофеваркой Belkin можно управлять со смартфона

Belkin Mr. Coffee

Компания Belkin анонсировала выпуск новой кофеварки под длинным названием Mr. Coffee 10-Cup Smart Optimal Brew Coffeemaker with WeMo.

 Belkin Mr. Coffee

Но самое удивительное в ней — это не название, а функционал. Кофеваркой можно управлять со смартфона через беспроводной модуль Wi-Fi, и это открывает множество отличных возможностей. К примеру, вы еще не встали с постели утром, но уже можете послать со смартфона команду сварить кофе, и к тому моменту, как вы станете, он уже будет готов. Ну или вечером с работы отдаете команду — а к вашему приходу вас встречает ароматная чашка кофе.

Для смартфона производитель выпустил специальное приложение WeMo, которое также позволяет отложить старт приготовления кофе. Это приложение создано для таких операционных систем, как iOS минимальной версии 7.0 или Android 4.0 и выше. Его можно найти через Google Play, Apple App Store или Amazon App Store.

Что касается непосредственно варки кофе, то Mr. Coffee 10-Cup Smart Optimal Brew Coffeemaker with WeMo умеет делать напиток при идеальной температуре, коей считается 205 градусов. А за 8 минут кофеварка приготовит вам целый чайник кофе.

Пока что данное устройство не продается в России, и не известно, приедет ли оно к нам. Но за рубежом оно стоит относительно недорого — 150 долларов.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *