Lenovo ThinkCentre E63z — моноблок для бизнеса

Компания Lenovo показала публике новый компьютер в форм-факторе моноблок — ThinkCentre E63z. Он отличается достаточно тонким корпусом, и его основная аудитория — корпоративные пользователи.

Lenovo ThinkCentre E63z

Благодаря относительно небольшим размерам Lenovo ThinkCentre E63z поместится на любом рабочем столе, не заняв много места. А его характеристики помогут выполнять все нужные офисные задачи, предлагая весьма широкий функционал. Кроме того, моноблоки от этого производителя всегда отличались большой надежностью, ну а для бизнес-сегмента также добавлены некоторые функции, которые обеспечат повышенную безопасность информации внутри моноблока.

Для этого есть возможность отключить порты USB, чтобы не было несанкционированного копирования данных. Ну а порт для кенсингтоновского замка позволит физически «привязать» компьютер к рабочему месту, так что и унести его с собой будет невозможно. Также данные защищены фирменной технологией Computrace.

Монитор у моноблока имеет диагональ в 19 дюймов, его разрешение — HD+, а в некоторых модификациях предлагается и сенсорный экран, хотя его использование на моноблоке достаточно сомнительно в плане удобства. Есть веб-камера, стерео-динамики, порты HDMI и USB, а также слот для чтения карт памяти.

Данный моноблок можно искать в магазинах, начиная с осени нынешнего года. Пока не известно, попадет ли он на прилавки в нашей стране, но в Штатах он будет стоить от 479 долларов (эта версия — с процессором Intel Core i3).

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *