Mad Catz M.M.O. TE — мышь для любителей онлайн-игр

Дизайн геймерских устройств чаще всего вызывает много вопросов у простых пользователей — «инопланетный» внешний вид и спорная эргономичность воспринимается ими как недостаток. Впрочем, сами геймеры чаще всего довольны тем, что в их руки попало нечто необычное и «не такое, как у всех».

Mad Catz M.M.O. TE

Вот и сегодняшний гаджет тоже выглядит достаточно интересно. Это игровая мышь M.M.O. TE (Tournament Edition) от известной компании Mad Catz, производящей множество периферийных устройств для заядлых игроков. Эта мышь специально предназначена для ролевых игр онлайн и состоит из множества блоков, которые позволяют менять размер мыши.

Mad Catz M.M.O. TE

Корпус вполне можно сделать больше, раздвинув элементы, так что подогнать его именно под вашу руку будет проще простого. У мыши имеется оптический сенсор под названием Laser Doppler, максимальное разрешение которого — 8200 DPI, что довольно-таки прилично. Причем, как это обычно и бывает у игровых мышей, чувствительность можно настроить индивидуально. Кому-то она нравится повышенная, а кому-то удобнее работать со стандартной. Переключать ее можно даже во время игры — для этого на мыши есть специальная кнопка.

Mad Catz M.M.O. TE

Также компания Mad Catz подумала и о тех геймерах, которые периодически отрывают мышь от поверхности, на которой она расположена. Это делается затем, чтобы случайно не сбить прицел. M.M.O. TE позволяет настроить высоту подъема, при достижении которой мышка уже не реагирует на движения.

В районе большого пальца также есть 12 кнопок, которые можно запрограммировать под нужные функции, причем менять профиль можно даже во время игры. А если добавить все кнопки, которые есть на мыши, то их будет двадцать — и все можно настраивать под себя.

Mad Catz M.M.O. TE можно будет купить в нашей стране в октябре текущего года. Стоимость мыши традиционно высока — 3 890 рублей.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *