Многофункциональная мышь Gigabyte Aire M93 Ice

Компания Gigabyte Technology привезла в Россию новую беспроводную мышь с лазерным сенсором, получившую название Aire M93 Ice. Она предлагает расширенные возможности управления, которые отсутствуют у стандартных манипуляторов.

Gigabyte Aire M93 Ice

Внешний вид у мыши достаточно стильный — черный цвет корпуса с голубыми вставками. Она эргономична, так что при работе с ней рука не будет уставать, и вы сможете снизить риск получения туннельного синдрома. Правда, несимметричность мыши позволит использовать ее только правшам.

Технология Gigabyte ICE дает возможность помещать манипулятор как на стандартную поверхность, так и на стекло, камень, кожу или лакированное дерево, что, естественно, является дополнительным плюсом.

Gigabyte Aire M93 Ice

Возле колесика прокрутки у Gigabyte Aire M93 Ice есть специальная кнопка, которая позволяет «на лету» переключать разрешение сенсора с 1200 до 2000 dpi. Плюс в том же «районе» есть еще одна кнопка — она обеспечивает поддержку Gigabyte Free-Scrolling Technology. Если нажать ее и не отпускать, то можно просматривать данные в любом направлении — как вправо-влево, так и вверх-вниз.

Также сбоку есть еще две кнопки, которые можно запрограммировать на любое нужное вам действие. В комплекте с мышью идет беспроводной приемник, вставляющийся в порт USB. Он умеет работать в диапазоне 2,4 ГГц, так что радиус приема составит до 10 метров.

Внутри у Gigabyte Aire M93 Ice находится аккумулятор на 2100 мАч, что обеспечит работу мыши на довольно продолжительное время. Заряжать ее можно через порт Micro-USB.

Размеры мыши составляют 11,3 х 7,1 х 4,2 см, весит она 90 грамм без приемника и аккумулятора.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *