Новые блендеры от Polaris умеют нарезать продукты кубиками

Новые блендеры от Polaris умеют нарезать продукты кубиками

Компания Polaris анонсировала выпуск в продажу нового блендера PHB 1232AL CUBE. Любители оливье его наверняка оценят, так как у него есть специальные насадки, которые могут резать еду кубиками. Есть насадка и для ломтиков, то есть шинковки.

Новые блендеры от Polaris умеют нарезать продукты кубиками

Блендер быстро справляется со своей работой, обеспечив вам тазик оливье к Новому Году практически без усилий с вашей стороны — вам не придется долго работать ножом, приводя ингредиенты к правильной кубической форме.

Еще в продаже должна появиться модель Polaris PHB 1034L. У нее имеется аж пять функций: шинковка, та самая резка кубиками, а еще — блендер, измельчитель и миксер. Все детали прибора выполнены из нержавеющей стали.

Насадка для кубиков может резать как твердые, так и мягкие продукты. Ну а функция шинковки пригодится в том случае, если вы решите сварить борщ — она поможет обработать морковь, свеклу и капусту. И, естественно, любые продукты можно будет просто измельчить, взбить или смешать. Есть специальная функция приготовления картофельного пюре, что будет весьма кстати, потому что обычный блендер может только превратить картофель в клейкую малосъедобную массу.

Ножи также сделаны из нержавеющей стали. Ну а чаша комбайна имеет достаточно приличный объем — 2 литра, так что можно будет обработать сразу большое количество продуктов. Переключение скоростей происходит очень плавно, также при этом включается подсветка. Мотор мощностью 1200 Вт справится практически со всеми твердыми продуктами.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *