Новые чайники Polaris имеют объем 1,7 л

Polaris

Компания Polaris выпустила новые электрические чайники под названиями PWK 1758CA и PWK 1752C. У обеих моделей довольно большой объем — 1,7 литра. Так что если у вас большая семья, то такие чайники явно для вас — они смогут одновременно нагреть до 5 порций кипятка, и утром не придется ждать своей очереди, чтобы попить чай или кофе.

Polaris

Чайник PWK 1758CA сделан из нержавеющей стали, в то время как PWK 1752C чуть проще — он выполнен из пластика. Мощность обеих моделей — 2000 Вт, так что полный объем воды закипит в течение всего нескольких минут. С двух сторон чайников находятся полупрозрачные окна, через которые отлично видно, сколько жидкости находится внутри. Также они помогут оценить нагрев воды во время работы чайника.

В оба устройства встроен английский контроллер Strix, который обеспечивает приборам дополнительную безопасность и увеличивает срок службы. Чайники успешно выдержат не менее 3000 функций кипячения и не менее 10 тысяч снятий чайника с базы и постановки на нее без потери контакта. Есть у чайников и съемный фильтр, который легко очищается от накипи. Нагревательный элемент здесь скрытый, так что на дне будет образовываться меньше накипи, да и чистить его не в пример легче.

Есть у обоих устройств функция защиты от перегрева, а корпус на подставке может вращаться на 360 градусов. По цветовому индикатору легко будет понять, работает прибор или нет. Оба чайника поставляются в двух цветах корпуса.

Производитель рекомендовал следующую стоимость для этих устройств: для PWK 1758CA — 1090 рублей, для PWK 1752C — 699 рублей.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *