Новые чайники Polaris украшены дизайнерскими рисунками

Компания Polaris показала публике две серии своих чайников, которые будут выпущены ограниченно, так как являются уникальными и дизайнерскими. Это PWK 1730CA London и PWK 1762CA City.

Новые чайники Polaris украшены дизайнерскими рисунками

Их корпус сделан из такого материала, как нержавеющая сталь самого высокого качества, так что вода там греется очень быстро и равномерно. На поверхности корпуса можно увидеть красивые рисунки, которые были нанесены на него при помощи интересной технологии «холодная деколь». Также в корпусе есть большое прозрачное окно, через которое всегда можно увидеть, сколько воды находится в чайнике, причем даже тогда, когда он запотел при кипячении. Ручка прибора имеет прорезиненное покрытие, так что она не выскользнет даже тогда, когда у вас влажные пальцы.

Новые чайники Polaris украшены дизайнерскими рисунками

У новых моделей чайников Polaris PWK 1730CA London и PWK 1762CA City есть моющийся фильтр, который легко достать и заменить, если нужно. Он задерживает частицы накипи, так что у них нет ни единого шанса попасть в вашу чашку. Нагревательный прибор, находящийся на дне чайника, спрятан под пластиной. Таким образом, внутри прибора образуется меньше накипи, и ее очень легко при необходимости вычистить.

Обе модели чайников имеют как автоматический, так и ручной выключатель, есть и отсек для хранения шнура. Также устройства могут вращаться в любую сторону на подставке — это тоже очень удобно. Объем новых чайников составляет 1,7 литров — его хватит для семьи из примерно 4 человек. Мощность устройств — 2200 Вт. Стоимость, рекомендованная производителем — 2 290 рублей.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *