Новый утюг Philips — глажка без проводов

Philips EasySpeed GC2088

Компания Philips привезла в Россию новый беспроводной утюг Philips EasySpeed GC2088, у которого присутствует интересная система световой индикации.

Philips EasySpeed GC2088

Мощность утюга составляет 2400 Вт, так что он быстро нагревается. Есть функция парового удара 150г/мин, так что можно не беспокоиться о складках — все они будут разглажены. Утюг беспроводной, а значит, очень удобный — шнур не будет вам мешать при глажке. Автономно утюг может проработать 25 секунд, после чего ему нужно будет 5 секунд зарядки — за это время можно передвинуть, перевернуть или поменять одежду на доске.

База для подзарядки достаточно компактна. На самом утюге есть система подсветки, сообщающая о том, что его нужно подзарядить. Ну а после окончания зарядки она сообщит о том, что прибором уже можно пользоваться.

Philips EasySpeed GC2088 устанавливается на базу в вертикальном положении, ну а при переноске утюг надежно закреплен замком Carry Lock. Подошва прибора выполнена из керамики, так что она легко скользит по одежде, а также не царапается. За ней легко ухаживать.

Philips EasySpeed GC2088

Уже в этом месяце беспроводной утюг Philips EasySpeed GC2088 должен появиться в продаже. Производитель озвучил свою рекомендованную стоимость — 4 690 рублей.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *