Polaris 1792CGL — чайник с управлением по Wi-Fi

Polaris 1792CGL

И снова мы хотим вам рассказать о чайниках Polaris. На этот раз новинка получила название PWK 1792CGL, и входит она в серию приборов EVO.

Polaris 1792CGL

Самое интересное — это то, что теперь для включения или выключения чайника можно даже не вставать, а сделать все удаленно, со смартфона или планшета. Соответствующее приложение «Polaris. Умный чайник» уже создано для IOS и Android.

В программе можно найти аж 12 автоматических программ. С их помощью можно добиться нужной температуры воды в зависимости от того, какой сорт чая или кофе вы собираетесь заваривать. Также есть режим для разогрева детских смесей. Вы просто устанавливаете программу, а когда все готово — она сообщит вам об этом! Если у вас в доме есть несколько человек, желающих управлять эти чудо-чайником, то спешим вас успокоить — к нему можно подключаться с двух других устройств одновременно.

Есть в приложении и некоторые полезные функции. Например, «Живая вода» укажет, что воду в чайнике пора бы сменить, а то она там что-то подзадержалась. Ну а Smart Cloud сохранит в памяти 5 любимых программ. Также есть функция, следящая за водой и напоминающая, когда ее нужно долить.

Кроме того, у чайника PWK 1792CGL есть корпус из термостойкого стекла, двусторонняя шкала, контролирующая уровень воды, и съемный фильтр. Корпус чайника на подставке вращается на 360 градусов. Нагревательный элемент скрыт, а вместимость прибора составляет 1,7 л, мощность же — 2000 Вт.

Уже в этом месяце чайник Polaris 1792CGL можно будет купить. Его стоимость составит 6 999 рублей.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *