Пылесос Philips AquaTrio Pro FC7088 не только вымоет пол, но и высушит его

Вам наверняка знакома проблема: вы помыли полы — и нужно предостеречь всех близких от того, чтобы они не ходили по мокрой поверхности. Ну а если у вас будет моющий пылесос, который также просушит полы после уборки?

Philips AquaTrio Pro FC7088

Компания Philips показала в рамках выставки потребительской электроники IFA 2014 пылесос Philips AquaTrio Pro FC7088, который делает не только влажную, но и сухую уборку. Причем он не только помоет пол, но и высушит его.

Внутри у нового пылесоса находится циклонный мотор с увеличенной мощностью, благодаря которому щетки из микрофибры (они, кстати, съемные) вращаются с бешеной скоростью — 6700 оборотов в минуту. Грязная вода помещается в резервуар, а чистая при этом не загрязняется. Щетки смогут удалить засохшие пятна, при этом сумев различить, с какого именно типа поверхности его нужно счистить. Ну а после вторая вращающая щетка высушит пол.

У пылесоса — новый дизайн, устройство заключено в черный корпус с голубой окантовкой. На насадке можно увидеть светодиодные индикаторы. Мыть с этим пылесосом можно практически любую поверхность, будь то ламинат, паркет, натуральный камень или винил. Полная емкость с водой даст возможность убрать 60 квадратных метров твердого пола.

Так как вода на щетки подается постоянно, то грязь не задерживается на них, а после использования происходит самоочищение пылесоса. Для этого нужно поставит его на особый поддон, залить в него стакан воды и на пару секунд включить.

Пылесос Philips AquaTrio Pro FC7088 можно будет купить в России уже в этом месяце, его стоимость составит 19 990 рублей.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *