Смартфон HTC Desire Eye скоро в продаже в России

HTC Desire Eye

Компания HTC сделала официальное заявление о начале продаж в России своего флагманского смартфона HTC Desire Eye.

HTC Desire Eye

Впервые он был показан публике в прошлом месяце, и его главное отличие от других — это очень хорошая фронтальная камера, разрешение которой составляет 13 МПикс. Так что любителям автопортретов «селфи» она отлично подойдет. Кроме того, на смартфон предустановлено программное обеспечение HTC Eye Experience, которое помогает обрабатывать снимки.

Данный смартфон по большей части предназначен именно для фото, а также для видео и селфи. Основная камера, к слову, также имеет разрешение сенсора 13 МПикс. Присутствуют BSI-сенсоры, позволяющие делать исключительно четкие кадры даже в те моменты, когда освещение вокруг оставляет желать лучшего. Также обе камеры обладают двойной светодиодной вспышкой.

У смартфона HTC Desire Eye имеется экран с диагональю 5,2 дюйма, он поддерживает разрешение 1920х1080 пикселей. Среди других характеристик — четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 801, он работает на тактовой частоте 2,3 ГГц. Есть поддержка стандарта сотовой связи LTE.

HTC Desire Eye

Также производитель утверждает, что смартфон обеспечивает отличное качество передачи голоса, так как присутствуют аж три микрофона. Ну и музыка тоже воспроизводится достаточно качественно, для чего есть поддержка технологии HTC BoomSound. Среди других интересных характеристик смартфона — возможность погружать его в воду до полуметра, так что можно не бояться его намочить.

HTC Desire Eye появится в продаже в России в конце этого месяца. Будет предложено два цвета корпуса — бело-красный и синий. Стоимость составит 24 990 рублей в магазинах и 22 990 рублей в интернете.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *