Стиральные машины LG, которыми можно управлять со смартфона

Сейчас в Берлине проходит выставка потребительской электроники IFA 2014 — на ней каждый производитель старается представить интересные устройства, которые должны появиться в продаже в самое ближайшее время. Вот и компания LG показала публике свои новые стиральные машины. Они экологически безопасны и потребляют совсем немного электроэнергии.

Стиральные машины LG, которыми можно управлять со смартфона

Стиральные машины имеют фронтальную загрузку и поддерживают интересную функцию TurboWash. Она дает возможность стирать быстрее, если загрузка — только наполовину. Минимальный цикл составит всего 49 минут. Это экономит не только время, но и электроэнергию. Кстати, новые стиральные машины LG относятся к классу энергопотребления А+++.

Также есть функция «6 движений заботы», с которой российские потребители уже знакомы. Она состоит из шести алгоритмов, которые выполняются в зависимости от типа ткани. Это уменьшает количество складок и сохраняет текстуру ткани. Ну и а присутствие инверторного двигателя позволяет машинкам работать очень тихо и меньше вибрировать.

Еще одна интересная технология, используемая здесь — это TrueSteam. В нее входят такие функции, как «Смягчение паром» — позволяет сохранить качество ткани и не использовать кондиционер, «Освежить» — 20-минутная программа для обработки паром вместо воды, «Гипоаллергенная стирка» — удаление всех аллергенов и остатков моющих средств.

Ну и последнее — теперь управлять стиральной машиной LG можно будет при помощи смартфона с модулем NFC. Также есть возможность скачивать новые программы стирки.

Как видим, эти стиральные машины по меньшей мере любопытны. Осталось только узнать, сколько они будут стоить и когда появятся в продаже.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *