ASUS VivoWatch — часы, которые меряют пульс и не только

Компания ASUS объявила о появлении в продаже в России новых фитнес-часов VivoWatch. И если вы думаете, что это очередные «умные» часы, то вы глубоко ошибаетесь – данный гаджет предназначен исключительно для тех, кто хочет вести здоровый образ жизни.

ASUS VivoWatch

В устройство встроен оптический датчик пульса, который постоянно ведет подсчет. Кроме того, гаджет умеет определять фазы сна и, конечно же, как любое фитнес-устройство, умеет считать пройденные шаги и выдавать потом сожженные калории.

Экран у часов ASUS VivoWatch имеет разрешение 128х128 пикселей. Для большей сохранности он покрыт прочным стеклом Corning Gorilla Glass 3. Также присутствует 3-осевой акселерометр плюс имеется датчик ультрафиолета. Со смартфоном часы связываются по интерфейсу Bluetooth 4.0. Часы смогут взаимодействовать со смартфонами или планшетами, базирующимися на ОС Android 4.3 и выше или же iOS 8.1 и выше.

Среди всех функций часов особенно обращает на себя внимание так называемый «индекс счастья». Он рассчитывается исходя из того, сколько вы спали и насколько были активны в течение дня. Естественно, для некоторых пользователей счастье не измеряется пройденными километрами и часами на подушке, так что этот показатель достаточно субъективен.

Часы ASUS VivoWatch имеют прочный корпус, степень защиты которого — IP67, то есть ему не страшна ни пыль, ни влага. Аккумулятор у них достаточно емкий, так как производитель обещает нам до 10 суток автономной работы. Уже сейчас вы можете искать данные часы в магазинах России. Стоимость, рекомендованная производителем, составляет 9 990 рублей.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *