Colorfly C10 — плеер с корпусом из сандала

Colorfly C10

Компания Colorful, базирующаяся в Китае и производящая качественные портативные плееры, анонсировала выпуск нового устройства под названием Colorfly C10. Причем этот плеер будет продаваться и в России — к нам он приедет в следующем месяце.

Colorfly C10

Новый плеер имеет несколько меньшие размеры, чем его более продвинутый аналог — С4 Pro. Размеры составляют 10,5 х 6,7 х 1,9 см, весит устройство 170 граммов. У Colorfly C10 очень интересный корпус, он почти полностью сделан из красного сандалового дерева, а на задней панели можно увидеть ручную гравировку. И только передняя панель выполнена из более привычного нам алюминия.

Производитель утверждает, что плеер способен отлично воспроизвести музыку студийного качества, параметры которой составляют 32 бит/192 кГц. Список поддерживаемых форматов большой — DSD, APE, FLAC, ALAC, WAV, WMA, MP3, AAC и CUE. Внутренней памяти достаточно много — 32 Гб, туда вполне поместится обширная музыкальная коллекция. Впрочем, если вам будет этого мало, то есть слот, считывающий карты памяти microSD объемом до 64 Гб.

Colorfly C10

Дисплей у плеера не очень большой — 2,35 дюйма, разрешение — 360х400 пикселей. Аккумулятор у Colorfly C10 имеет емкость 3400 мАч, так что его хватит на довольно долгое время. Жаль, пока не известна стоимость этого устройства, но я могу предположить, что недорогим оно точно не будет. Что ж, будем ждать его в продаже.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *