Elari CardPhone — телефон-дополнение для смартфона

Elari CardPhone

В России совсем скоро должен появиться в продаже довольно интересный телефон от гонконгской компании Elari — CardPhone. Чем-то он очень похож на знаменитые «бабушкафоны».

Elari CardPhone

В России его продажей будет заниматься ГК «Древо Жизни» на своем сайте www.small.ru — там уже можно сделать предварительный заказ. Стоимость данного телефона составляет 2 990 рублей.

Elari CardPhone представляет собой небольшое устройство в форм-факторе «клавиатурный моноблок», который мы, признаться, уже успели немножко подзабыть. Вес у него просто смешной — всего 42 грамма. Телефон можно использовать не только по прямому назначению, но и как дополнение к обычному смартфону.

Elari CardPhone путем беспроводной сети Bluetooth умеет синхронизироваться с другими устройствами — поддерживаются операционные системы iOS и Android. Внутри у телефона есть слот, поддерживающий карты microSIM. Телефонная книга вместит аж 500 номеров. Все контакты и звонки можно синхронизировать со смартфоном. Пригодиться это может в том случае, если вам срочно нужно позвонить, а смартфон разрядился или вообще не находится рядом с вами.

Elari CardPhone поддерживает стандарт сотовых сетей GSM 850/900/1800/1900 МГц. Батарея у него очень маленькая — 220 мАч, в режиме разговора она выдержит всего 3 часа. Ну а в режиме ожидания телефон способен пролежать примерно три дня. Доступно четыре интересных цвета корпуса — белый, черный, синий и оранжевый. Отдельно продается чехол для iPhone, который также служит и местом «обитания» Elari CardPhone.

Elari CardPhone

Первая партия поступит в продажу совсем скоро — 10 июля, правда, ее уже почти совсем разобрали по предзаказам. Ну а в конце июля — начале августа телефон можно будет купить у российский ритейлеров — например, в салонах Евросети или Связной.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *