Индукционные варочные поверхности от Hansa управляются круговым слайдером

Hansa Round Control BHI68638

Ассортимент варочных панелей от компании Hansa пополнился новой индукционной моделью Round Control BHI68638, обладающей круговым управлением. Она отличается от других подобных устройств тем, что ее управление осуществляется круговым слайдером, имитирующим сенсорные кнопки, к которым мы уже привыкли на индукционных панелях. Таким образом, варочной поверхностью вы сможете управлять, даже находясь в перчатках.

Hansa Round Control BHI68638

Есть у индукционной варочной поверхности Hansa Round Control BHI68638 и полезная функция «Мост» — она позволяет соединить две конфорки в одну, если нужна большая зона нагрева для крупной посуды — утятницы, сковороды-гриль и так далее.

Для каждой конфорки действует свой таймер, так что вы сможете легко отследить время приготовления пищи. После окончания действия таймера запускается режим подогрева, так что ваше блюдо не сможет остыть.

Еще один интересный режим — Stop&Go. При нем все конфорки включены, но работают на минимально возможном уровне мощности. После этого функция, распознающая наличие посуды на поверхности, тут же выключит конфорку, если эту посуду убрать.

Новые индукционные варочные поверхности от Hansa уже появились в продаже в России. Их стоимость начинается от 31 600 рублей.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *