МТС и Redmond сделают вашу бытовую технику умной

Умный дом становится все реальнее и реальнее для каждого из нас. Две компании – МТС (оператор сотовой связи) и Redmond (производитель бытовой техники) – объединились, что привнести в наши дома чуточку полезных новшеств.

МТС и Redmond сделают вашу бытовую технику умной

Есть такая технология — Ready for Sky, и с ее помощью устройствами можно управлять дистанционно. Компания Redmond выпустила большое количество техники с поддержкой этой технологии – среди них чайники, кофеварки, увлажнители, утюги и иного чего еще. В любой из этих приборов можно вставить SIM-карту МТС, и тогда устройствами можно будет управлять с мобильного устройства. Поддерживаются две основные операционные системы — iOS и Android.

МТС и Redmond сделают вашу бытовую технику умной

Трафика при этом расходуется не очень много, поэтому можно воспользоваться специальным тарифом, который включает в себя 5 Мб и стоит 7,5 рублей в месяц. Хотя, конечно, никто не гарантирует, что вы его не превысите, и тогда с вас будет сниматься по полтора рубля за каждый дополнительный мегабайт.

МТС и Redmond сделают вашу бытовую технику умной

Отличная технология для забывчивых – теперь всегда можно проверить на смартфоне, выключили ли вы чайник или утюг. Можно оправлять на приборы разные команды, например, включить удаленно мультиварку и запустить приготовление еды (ингредиенты, конечно, нужно положить туда заранее). Ну а если вы управляете техникой из дома, то можно вообще не тратить трафик, а использовать Bluetooth-соединение.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *