Смартфон Huawei Honor 7 начал продаваться в Китае

Huawei Honor 7

Компания Huawei показала публике свой новый смартфон Honor 7. У него имеется металлический корпус, также он представлен в нескольких модификациях, отличающихся беспроводными модулями и объемом встроенной памяти.

Huawei Honor 7

Самый недорогой вариант имеет 16 Гб памяти и умеет работать в сетях LTE. Другая модель поддерживает две SIM-карты и также имеет модуль LTE. Ну и, наконец, у флагмана, кроме всего прочего, имеется 64 Гб встроенной памяти для хранения данных.

У Huawei Honor 7 имеется экран диагональю 5,2″, а его разрешение — Full HD, то есть 1920х1080 пикселей. Плотность пикселей — 423 PPI. Внутри есть восьмиядерный (ядра Cortex-A53) фирменный процессор Kirin 935. Он 64-битный, причем 4 ядра работают на тактовой частоте 2,2 ГГц, а остальные 4 — на 1,5 ГГц. Все ядра организованы особым образом при помощи архитектуры big.LITTLE. Оперативной памяти тут достаточно большой объем — 3 Гб. Есть также слот, способный считывать карты памяти формата microSD.

Huawei Honor 7

Присутствуют и две камеры. Первая, основная, имеет сенсор с разрешением 20 мегапикселей, апертура составляет F2.0. Оптическая система состоит из шести линз. Также присутствует функция автофокуса, а от повреждений камера защищена стеклом из сапфира. Фронтальная камера тоже очень даже неплохая — разрешение сенсора составляет 8 МПикс, она широкоугольная. Есть дактилоскопический сканер, который можно обнаружить под основной камерой. Среди поддерживаемых беспроводных сетей — стандартные Wi-Fi 802.11a/b/g/n/ac (2,4-5 ГГц), Bluetooth 4.1 и GSM, также есть поддержка WCDMA и LTE. Для навигации присутствует модуль A-GPS. Ну а батарея имеет емкость 3100 мАч.

В качестве операционной системы используется Android 5.0 Lollipop, которая работает в паре с эксклюзивной оболочкой EMUI 3.1. Сегодня начались продажи этого смартфона в Китае, и там его стоимость составит 322, 355 или 400 долларов в зависимости от модели.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *