У смартфона Oppo R7 Plus теперь 4 Гб оперативной памяти

Компания Oppo слегка обновила свой смартфон R7 Plus, сделав его более производительным.

Oppo R7 Plus

Впервые аппарат показали публике в Китае в мае этого года, ну а уже в августе смартфон появился в продаже в Европе и США. Обновленный вариант обладает четырьмя гигабайтами оперативной памяти. Встроенной же памяти теперь 64 Гб. Раньше было 3 и 32 Гб соответственно.

Все остальное осталось прежним. Корпус сделан из сплава магния с алюминием. Экран имеет диагональ 6 дюймов, выполнен он по технологии AMOLED. Боковые рамки практически отсутствуют, так что экран получается «от края до края». Он закрыт стеклом 2.5D, которое имеет скругление по краям. Разрешение дисплея составляет 1920х1080 пикселей.

Oppo R7 Plus

Внутри располагается процессор Qualcomm Snapdragon 615, он 64-разрядный и восьмиядерный. Есть второй слот для SIM-карты, который совмещен с кард-ридером, так что можно вставить либо карту microSD, либо вторую «симку». Основная камера имеет разрешение сенсора 13 мегапикселей, диафрагма f/2.2, есть лазерный автофокус и двойная вспышка. Фронтальная камера тоже очень хорошая – на 8 мегапикселей.

Аккумулятор обладает емкостью 4100 мАч, есть поддержка VOOC – очень быстрой зарядки. На задней панели можно также обнаружить сенсор отпечатков пальцев. В качестве операционной системы предустановлена Android Lollipop 5.1, а поверх нее находится фирменная оболочка ColorOS v2.1.

Уже открыт предварительный заказ на Oppo R7 Plus, его стоимость примерно равна 515 долларам. Старт продаж произойдет ближе к концу этого года.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *