Acer Iconia Talk S — планшет, который можно использовать как телефон

Компания Acer объявила о том, что в России уже можно купить планшет Iconia Talk S с индексом A1-734. Его отличительной особенностью является возможность использовать его в качестве смартфона.

Acer Iconia Talk S

Впервые мы все могли увидеть это устройство в рамках выставки IFA 2016 в начале сентября этого года. У планшета имеются довольно хорошие характеристики, а стоит он совсем не дорого. Производитель вовсю продвигает его в качестве устройства 2-в-1, то есть как планшет-телефон. Хотя, конечно, разговаривать по нему из-за большой величины будет достаточно неудобно, однако всегда можно воспользоваться гарнитурой.

Устройство умеет работать сразу с двумя SIM-картами. Также оно поддерживает быстрые мобильные сети LTE. Экран имеет размер 7 дюймов, а его разрешение составляет 1280х720 пикселей. Основная камера имеет разрешение сенсора в 13 мегапикселей, а фронтальная — на 2 мегапикселя.

Acer Iconia Talk S

Внутри планшета можно найти четырехъядерный процессор MediaTek MT8735. Объем оперативной памяти составляет 2 Гб, ну а встроенной может быть от 16 до 32 Гб. Можно подключить карту памяти microSD, поддерживается объем до 128 Гб. Автономно планшет проработает до 9 часов подряд. Его габариты — 19,2 х 10,1 х 0,93 см. Вес составляет 260 граммов. Управляется устройство операционной системой Android 6.0 Marshmallow.

Acer Iconia Talk S уже можно купить в России. Рекомендуемая производителем стоимость составляет 11 990 рублей.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *