Acer Revo Build M1-601 — модульный компьютер, к которому легко добавлять компоненты

Компания Acer привезла в Россию новый модульный настольный компьютер небольшого размера Revo Build с модельным номером M1-601. Впервые его анонс состоялся на выставке потребительской электроники IFA 2015, которая прошла в сентябре прошлого года.

Acer Revo Build M1-601

Уникальность подобного устройства в том, что не нужно каких-то особенных знаний, чтобы заменять компоненты компьютера. Любой пользователь может установить заменяемый блок с новым компонентом, при этом не нужно напряженно думать, туда воткнуть шлейф, даже разбирать корпус не придется. Все модули можно установить прямо сверху на базовый, их крепление осуществляется пружинными контактами с магнитным совмещением. Кроме того, эти блоки можно подключить и к другим компьютерам.

Acer Revo Build M1-601

Базовый блок Revo Build M1-601 имеет небольшой объем – 1 литр, а его основание обладает габаритами 125х125 мм. Внутри у него – не особенно производительные процессоры Intel Pentium или Intel Celeron, в которые встроено графическое ядро Intel HD. Максимальный объем оперативной памяти – 8 Гб, но и его можно будет потом увеличить.

Acer Revo Build M1-601 уже можно купить в нашей стране, его стоимость в магазинах – 19 990 рублей. В дальнейшем будут предлагаться дополнительные модули со следующей функциональностью:
— аккумулятор с функцией беспроводной зарядки
— жесткий диск до 2 Тб
— аудио-блок, включающий в себя динамики и микрофоны
— и так далее.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *