«Долгоиграющий» смартфон ASUS ZenFone Max вышел в России

Компания ASUS привезла в Россию новый смартфон ZenFone Max, отличающийся длительным временем автономной работы.

ASUS ZenFone Max

У данного устройства аккумулятор имеет достаточно большую емкость — 5000 мАч. Это даст до 38 дней работы в режиме ожидания. Кроме того, при желании от смартфона можно будет заряжать и другие гаджеты. Официально он был показан публике еще в августе прошлого года, и его планировали выпустить в октябре, однако сроки были передвинуты.

У ASUS ZenFone Max имеется IPS-экран с диагональю 5,5 дюймов, поддерживающий разрешение 1280х720 пикселей. Для дополнительной прочности он закрыт стеклом Gorilla Glass 4. Внутри находится четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 410, работающий на тактовой частоте 1,2 ГГц, а объем оперативной памяти составляет 2 Гб. Встроенной же памяти — 16 Гб, ее также можно расширить при помощи карточек microSD. Основная камера PixelMaster имеет лазерный автофокус, а разрешение ее сенсора составляет 13 мегапикселей. Фронтальная камера — на 5 мегапикселей. У обеих максимальная диафрагма f/2.0.

ASUS ZenFone Max управляется операционной системой Android 5.0 Lollipop, поверх нее — фирменная оболочка Zen UI 2.0. Также он умеет работать в сотовых сетях LTE и с двумя SIM-картами. Стоимость смартфона, рекомендованная производителем — 17 490 рублей.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *