Фитнес-трекер Huawei Honor Band A1 скоро появится в России

Компания Huawei собирается в самом ближайшем времени выпустить в продажу в России свой новый фитнес-трекер, отличающийся невысокой стоимостью. Honor Band A1 имеет защиту от пыли и влаги по стандарту IP57. Также он может легко автоматически определить, каким видом активности вы занимаетесь в данный момент — это может быть ходьба, бег или велосипедные прогулки.

Huawei Honor Band A1

Трекер обладает всеми стандартными функциями — он умеет запоминать время тренировки, сколько километров вы прошли, сколько шагов при этом сделали и калорий сожгли. Есть и те функции, которые можно не встретить на трекерах такого ценового диапазона — например, отслеживание фаз сна. Производитель утверждает, что трекер заметит даже недолгую дремоту. Ну а во время полноценного сна он сможет определить его качество и указать время глубокого сна.

Huawei Honor Band A1

Очень полезной функцией также станет датчик ультрафиолетового излучения. Если оно высокое, то трекер сообщит, что вам нужна дополнительная защита. При входящих звонках и SMS на ваш смартфон трекер сообщит о них вибрацией и сведодиодным сигналом. Устройство умеет работать как с гаджетами на Android, так и на iOS. Соединяется с ними он при помощи модуля Bluetooth 4.2. Вес браслета с трекером составляет 20 граммов, а батарея у него — на 70 мАч, что дает возможность работать без подзарядки до 28 дней.

Huawei Honor Band A1

Производитель предлагает продавать трекер по стоимости в 1 990 рублей. На полках магазинов Honor Band A1 должен появиться 27 октября. В первый день продаж в официальном магазине Huawei вас ждет большая скидка — трекер будет стоить всего 990 рублей.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *