Фитнес-трекер Samsung Gear Fit 2 и беспроводная гарнитура Gear IconX представлены в России

Компания Samsung Electronics анонсировала выпуск в России своего фитнес-трекера Samsung Gear Fit 2 и уникальной беспроводной гарнитуры Gear IconX. В магазинах эти устройства можно будет искать уже в третьем квартале нынешнего года, а их стоимость — 12 990 рублей.

Samsung Gear Fit 2

У трекера Samsung Gear Fit 2 имеется небольшой, но качественный дисплей Super AMOLED с диагональю 1,5 дюйма. Он изогнут, чтобы более удобно лежать на руке. Разрешение экрана составляет 216х432 пикселя. Внутри у браслета можно обнаружить двухъядерный процессор Samsung, работающий на тактовой частоте 1 ГГц. Объем оперативной памяти — 512 Гб, а встроенной — 4 Гб. Есть беспроводной модуль Bluetooth 4.2. Трекер защищен от пыли и воды по стандарту IP68, так что его можно окунать в воду на полтора метра и держать там полчаса. Аккумулятор — на 200 мАч. Есть множество датчиков, среди которых — пульсометр, гироскоп, акселерометр, барометр и модуль GPS. Трекер работает со смартфонами и от Samsung, и от других производителей. Для этого нужно иметь операционную систему не ниже Android 4.4 и не меньше полутора гигабайт оперативной памяти.

Gear IconX

Ну а беспроводная гарнитура Gear IconX, работающая через канал Bluetooth — это наушники-затычки безо всяких проводов. Вместе с ними в комплект поставки входит особый футляр для зарядки. Также гарнитура является и фитнес-трекером плюс музыкальным плеером с 4 Гб памяти. Есть такие датчики, как пульсометр и акселерометр. Гарнитура умеет считать пройденные километры, скорость ходьбы или бега, время занятия, показатели пульса и в итоге выдать, сколько калорий вы потратили. Она умеет работать вместе с приложением S Health. Кроме того, у нее есть весьма мотивирующая функция Voice Guide, которая озвучивает ваши успехи. Она умеет подбадривать аж на 15 языках.

Gear IconX

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *