Геймерский монитор Acer XF290C вышел в продажу в России

Компания Acer объявила о появлении в российских магазинах своего нового монитора XF290C, который предназначен в первую очередь для геймеров. Устройство поддерживает технологию AMD FreeSync, так что лучше всего будет взаимодействовать с видеокартами от AMD.

Acer XF290C

AMD FreeSync — это очень полезная функция для тех, кто много играет. Она умеет синхронизировать частоту обновления на мониторе и кадровую частоту графической карты, так что игры идут более плавно и без рывков. Acer XF290C имеет достаточно большую диагональ — 29 дюймов, а соотношение сторон у него «киношное» — 21:9. Матрица выполнена по технологии IPS, ее разрешение составляет 2560х1080 пикселей. Охват гаммы sRGB здесь — 100%, частота обновления достаточно высокая — 144 Гц, ну а время отклика минимальное — 1 мс.

Acer XF290C

Кроме того, в монитор встроены полезные технологии Acer EyeProtect. Они помогают нашим глазам, не давая им уставать во время долгой игры. Например, ComfyView обеспечивает снижение бликов, Flicker-less убирает мерцание, а особый фильтр уменьшает синий цвет в подсветке — именно от него больше всего и устают глаза. Также следует отметить многофункциональную подставку ErgoStand — с ее помощью можно управлять положением монитора в весьма широких пределах. Например, наклонить, повернуть или изменить высоту.

Acer XF290C

Мониторы Acer XF290C уже можно купить в России. Производитель рекомендует продавать их по цене в 26 490 рублей.

Acer XF290C

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *